黄姗姗

发布者:管理员发布时间:2021-12-21浏览次数:23

西安交通大学博士研究生在读,美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUCMBA,美国伊利诺伊理工大学电子信息工程专业硕士。美国500强企业十年项目管理经验。高级工程师,西安财经大学新闻与传播专业硕士生导师,西安宏源视讯公司执行董事,中国电影电视技术学会理事,当代融媒体研究院副院长,陕西省融媒体科学传播联盟副秘书长,陕西省工业设计协会副秘书长。长期从事媒体融合、智慧广电、虚拟现实交互技术、人工智能与大数据、网络舆情传播分析、智慧教育等互联网相关产品开发及用户服务。主持及参与省级项目3项,授权专利7项,受理中专利5项,软件著作权22项。为陕西省科技报开发的---媒智慧科技融媒合作新模式”科技融媒体中心项目,入选2020年度全国新闻出版深度融合发展创新案例。公开发表论文《不确定市场非对称竞争环境企业可持续的依据》(《教学与研究》优秀论文一等奖),《创业教育组织方式对创业意愿的作用机理:基于解释水平视角》《基于矩阵式传播的行业融媒体建设对科技传播的作用》。